この度、2024年1月27、28日に一般社団法人日本ソムリエ協会 代表理事の出口彰が、
ベントレー大阪様が開催される商談会にて、フィンガーフード及びワインのプロデュースを行いました。
当日は、以下のようなフィンガーフードをワインと共に提供させていただきました。
・ラトビア産キャビアと濃紅卵の貴族サンド
・宮崎キャビア王国より シャンパンで香りをつけたキャビアと松葉蟹のタルタル
・イタリア産キャビアとクリームチーズのタルト
![](https://jcsa.or.jp/wp-content/uploads/2024/01/a9a8f83d65ff4d86a3f87ef069b6fc18-1-1024x472.jpg)
![](https://jcsa.or.jp/wp-content/uploads/2024/01/1a866ed49b8a990bcacf3553e122f81f-1-1024x472.jpg)
![](https://jcsa.or.jp/wp-content/uploads/2024/01/238750777afc1bef29e4b89c4d287344-1-1024x472.jpg)
![](https://jcsa.or.jp/wp-content/uploads/2024/01/5580787fc0352ec1d2a21173e672d73a-1-1024x472.jpg)
![](https://jcsa.or.jp/wp-content/uploads/2024/01/182b9b1c85cf665e63c0f5c150fa8321-1-1024x472.jpg)
![](https://jcsa.or.jp/wp-content/uploads/2024/01/7001fdaa456a6909dfae454266453b78-1-1024x472.jpg)
この度、2024年1月27、28日に一般社団法人日本ソムリエ協会 代表理事の出口彰が、
ベントレー大阪様が開催される商談会にて、フィンガーフード及びワインのプロデュースを行いました。
当日は、以下のようなフィンガーフードをワインと共に提供させていただきました。
・ラトビア産キャビアと濃紅卵の貴族サンド
・宮崎キャビア王国より シャンパンで香りをつけたキャビアと松葉蟹のタルタル
・イタリア産キャビアとクリームチーズのタルト