国産キャビアの頂点へ、特別な夜の味わい。限定ディナーイベントのお知らせ

6月23日(日)、一般社団法人日本キャビアソムリエ協会(JCSA)の出口代表は、かつての職場であるグランヴィア大阪メインダイニングフルーヴ様にて、一夜限りの特別なイベントに参加いたします。

【国産キャビアの真価】と題されたこのディナーでは、食のコンクールで輝かしい受賞歴を誇る岸本シェフの創作コース料理と共に、国産を含む様々な産地のキャビアをご堪能いただけます。

貴重な国産キャビアの深い味わいと、各地の選りすぐりのキャビアを比較しながらお楽しみいただく、この特別な機会をお見逃しなく。約6種類もの異なる産地から集められたキャビアを一度に味わえるのは、このイベントだけです。

現在、予約が急速に埋まってきておりますので、ご希望の方はお早めにご予約を。国産キャビアの価値を五感で体験できる絶好の機会を、ぜひお見逃しなく。ご予約はこちらからどうぞ。

【定 員】先着30名様限定
【時間】[受付]17:30~|[開宴]18:00~
【含まれるもの】イベント限定コース料理、シャンパン1種、あわさけ1種

~岸本シェフコンクール受賞歴~

  • 2004年 食博覧会西洋料理コンテスト 銅賞
  • 2006年 大阪司厨士協会料理コンクール 3位
  • 2009年 大阪司厨士協会料理コンクール 優勝
  • 2009年 JRホテルズグループ料理コンテスト 入賞
  • 2010年 メートル・キュイジニエ・ド・フランス ジャンシリンジャー杯 準決勝
  • 2013年 第11回JRホテルグループ料理コンテスト 優勝
  • 2015年 第49回<ル・テタンジェ>国際料理賞コンクール・ジャポン2015 3位
  • 2015年 FFCC料理コンクール‘ジャンシリンジャー杯’ 準決勝 1位
  • 2015年 FFCC料理コンクール‘ジャンシリンジャー杯’ 決勝5位
  • 2016年 第2回 パテ・クルート世界選手権アジア大会 優勝